刺激を求めるオンナ ( ̄▽ ̄)
お疲れ様!
今日は蒸していた1日
でも休日は嬉しい♪
ドチラも再読了
呑みながら読み直した
やっぱりね
"吐きたいほど愛してる。"
グロくて面白いわぁ〜
おススメよ!🌟🌟🌟🌟
"yue"さんが昨日の記事でkitchenスポンジのお話を
"キクロン"ってスポンジ 知っているかしら?
汚れが良く落ちウチの厨房でも愛用中
でも自宅では違う製品を使用していてね
こうコメしたら
"見たい"とのコトでアップ!
水切れがとても良く泡立ちも良し!
もっと気に入っているスポンジがアルのだけれど
只今品切れ中💦
安いスポンジは即ヘタれる。。。
ホントに即使いモノにならなくなる。。。
朝呑みで焼いた粉ナシのお好み焼き
頂きモノのベーコンとハムをトッピング
>_< 焼き過ぎたわ〜
相棒君のは丁度良く焼けたのに〜
家事を軽く済ませ朝5時半から呑んだわ♪
風が気持ち良くて最高の呑みtimeだった♪♪
本日もお付き合いよろしくね!
皆さんは辛いモノはスキかしら?
あたしはめっちゃスキでね
今はそこそこ程度の辛さにしているけれど
以前は周りが驚くほど 激辛派だったわ
パスタを作ればタバスコ1瓶使う
キムチやチャンジャに一味唐辛子をかけまくる
何でも七味や1味唐辛子をかける
ゴハンにもお味噌汁にもね
七味とタバスコは持ち歩いていたわ
とにかく激辛食生活を続けた結果。。。
(T ^ T)
痔になりオペ入院
人生で最悪の恥ずかしい経験だったわ💦
コレ以上恥ずかしいコトはナイ。。。
アル意味 もぅ怖いモノはナイ(笑
Doctorから
"激辛ではなく辛い程度の食事を"
そう言われ今はヒトより辛いモノ程度に落ち着いたわ
でもやっぱりスキなのよね
刺激がタマラナイ!
ラッキョウも漬物にせずソノままかじる
お味噌とか付けずラッキョウだけ
鼻に抜ける辛さと香りが何とも言える快感♪
お刺身も2回で山葵1本が無くなる
お醤油はほぼ使用せず山葵メイン
タマネギも水にさらすのはイヤ
生で辛味を楽しみたい♪
相棒君のはさらして置くけれど
相棒君曰く
"だから◯◯ちゃんはアルコールが進み過ぎるんだよ"
(-.-)y-., o O
いいじゃない 別に。。。
自分の分にだけ投入
辛味とキャベツとソースの甘さで
200gのキャベツをペロリ♪
本音は以前のように超激辛なモノを求めたい
でも もぅ今の臓器が驚きそう(笑
皆さんは どう?
辛いモノは苦手かしら?
お付き合いありがとう!
今朝 窓辺でマッタリしていた
あたしの愛しい♪もかちゃん (=^ェ^=)